Hola ¡¡ cómo va el fin de semana ¿?? Espero que bien…. Bueno,
antes de que se pase la moda “valentiniana” una ración más de corazoncitos….
BIZCOCHO DE SAN
VALENTIN:
Ingredientes:
- 3
huevos tamaño L
- 1
yoghurt de fresa
- 2
medidas de yoghurt de azúcar blanca
- 1/2
medida de yoghurt de aceite de oliva
- 1/2
medida de yoghurt de aceite de girasol
- 1
sobre y 1/2 de levadura Royal
- 3
medidas de harina de trigo tamizada
- Esencia
de frambuesa
- Colorante
EXTRA RED de Sugarflair (que sí que
es verdad que tiñe ¡¡¡¡)
Preparación:
Batimos los ingredientes en el orden anterior, los vamos
incorporando poco a poco, si es posible, sin dejar de batir a una velocidad
media.
Una vez que toda la mezcla es homogénea, engrasamos un molde y
añadimos la mezcla.
Precalentamos el horno a 160º con calor por arriba y por abajo
con el aire.
Metemos el molde y lo dejamos unos 45 minutos. Es importante que
la masa suba lentamente y se vaya haciendo poco a poco. Estar atentos del horno
para que no se queme o para añadir más tiempo si aún no está listo.
Truco del "palito", pinchamos el bizcocho y si el
palito sale limpio, ya está listo ¡¡¡
Lo desmoldamos
y lo dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Lo he
espolvoreado con azúcar glas y decorado con las galletas de corazones que
preparé el otro día ¡¡¡ estaba realmente delicioso…según los destinatario del
dulce ¡¡
Que paséis un
feliz fin de semana y a seguir endulzándonos la vida ¡¡¡¡
Bon apetit ¡¡
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