Muchas felicidades para Dieguete en el día de su 12 cumpleaños ¡¡¡
Te deseo todo lo mejor ¡¡
Unos cake pops de bizcocho de vainilla y buttercream de nutela para celerarlo... bueno, y unas ricas galletitas de las que valen por 2... galleta cupcake ¡¡¡¡
Aquí os dejo la receta de el Bizcocho con el que he preparado los cake pops, yo lo llamo EL BIZCOCHO porque es ideal por si solo.... si a esto le añades buttercream de nutella y lo bañas en chocolate .... se convierte en un dulce simplemente ESPECTACULAR ¡¡¡
“EL
BIZCOCHO”
INGREDIENTES:
- · 3 huevos talla L
- · 1 Yogurth natural o de limón
- · ½ medida de yogurth de aceite de oliva suave
- · ½ medida de yogurth de aceite de girasol
- · 2 medidas de yogurth de azúcar blanca
- · 3 medidas de yogurth de harina de trigo (tamizada)
- · 1 sobre y medio de levadura Royal
- · Esencia de vainilla o ralladura de limón o cualquier otra esencia
PREPARACIÓN:
1.
Vamos añadiendo todos los ingredientes sin dejar
de batir.
2.
Es muy importante el orden…. Parece una tontería
pero es la clave para que obtengáis “EL BIZCOCHO· ¡¡¡¡
3.
Cuando esté todo bien batido lo poneis en un bol
que previamente hayais enharinado o rociado con spray desmoldante.
4.
Precalentais el horno a 150º con calor por
arriba y por abajo y si teneis aire usarlo.
5.
Como siempre os digo cada horno es un mundo,
pero yo en el mío lo tengo como 50 minutos.
6.
Lo más importante ¡¡ ir a verlo de vez en cuando
para que sepa que le estais esperando fuera.
“BUTTERCREAM
DE NUTELLA”
INGREDIENTES:
- · 250 gr. De mantequilla a temperatura ambiente
- · 250 gr. De azúcar glas industrial (tipo Azucarera Española)
- · 120 gr. De Nutella
PREPARACIÓN:
1.
Vamos añadiendo todos los ingredientes sin dejar
de batir.
2.
Es muy importante que todo esté bien integrado… según
vayamos batiendo vamos a ver como toma más consistencia.
Aqui os dejo el enlace para preparar las galletas... PINCHAR AQUI ¡¡¡
Bs
No hay comentarios:
Publicar un comentario