Y lo ha celebrado con una rica tarta de bizcocho de vainilla y relleno de butercream de nutella.
¿Queréis la receta?
“EL
BIZCOCHO”
INGREDIENTES:
- · 3 huevos talla L
- · 1 Yogurth natural o de limón
- · ½ medida de yogurth de aceite de oliva suave
- · ½ medida de yogurth de aceite de girasol
- · 2 medidas de yogurth de azúcar blanca
- · 3 medidas de yogurth de harina de trigo (tamizada)
- · 1 sobre y medio de levadura Royal
- · Esencia de vainilla o ralladura de limón o cualquier otra esencia
PREPARACIÓN:
1.
Vamos añadiendo todos los ingredientes sin dejar
de batir.
2.
Es muy importante el orden…. Parece una tontería
pero es la clave para que obtengáis “EL BIZCOCHO· ¡¡¡¡
3.
Cuando esté todo bien batido lo ponéis en un bol
que previamente hayáis enharinado o rociado con spray desmoldante.
4.
Precalentáis el horno a 150º con calor por
arriba y por abajo y si tenéis aire usarlo.
5.
Como siempre os digo cada horno es un mundo,
pero yo en el mío lo tengo como 50 minutos.
6.
Lo más importante ¡¡ ir a verlo de vez en cuando
para que sepa que le estáis esperando fuera.
“BUTTERCREAM
DE NUTELLA”
INGREDIENTES:
- · 250 gr. De mantequilla a temperatura ambiente
- · 250 gr. De azúcar glas industrial (tipo Azucarera Española)
- · 120 gr. De Nutella
PREPARACIÓN:
1.
Vamos añadiendo todos los ingredientes sin dejar
de batir.
2.
Es muy importante que todo esté bien integrado… según
vayamos batiendo vamos a ver como toma más consistencia.
La decoración eran galletas con glasa y con fondant.
Felicidades Javier ¡¡¡¡¡
Buen fin de semana a todos.
Muy bonita tarta!! me encanta la idea de poner el nombre del cumpleañero con galletas! Un saludo
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