Hola ¡¡¡ Cómo va la semana
Tenía muchas ganas de colgar este post, en el os voy a enseñar cómo
quedó el primer “CANDY BAR” de enCANDYla… si, si, si… habeis leído bien ¡¡¡
también le podemos llamar MESA DULCE (o Mesa del azúcar, de las calorías, … ji
ji ji ¡¡¡ ) la verdad es que le llamaron de mil formas… pero lo más importante
es que quedó muy DULCE ¡¡¡ y a la homenajeada, Esther, le encantó… que mejor
forma de celebrar su 40 cumpleaños ¡¡¡
FELICIDADES ESTHER ¡¡¡¡¡¡ y muchas gracias a todos los asistentes a la
fiesta por sus dulces comentarios ¡¡¡
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Gominolas
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Regalices
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Nubes
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Flopis…. Unos riquísimos caramelos de azúcar que
son mi perdición ¡¡
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Piruletas
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Conguitos
Y también dulces caseros:
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Brownie: elaborado con al famosa receta de
Isabel Ordieres (pinchar AQUÍ para ver la receta)
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Tarta de zanahoria: (pinchar AQUÍ para ver la
receta)
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Galletas de mantequilla: (pinchar AQUÍ para ver
la receta). Los cortadores son los que podeis encontrar en el primer fasciculo de "Dulces Creaciones" ¡¡¡
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Cupcakes de limón y de fresa: Aquí os dejo el enlace (Cupcakes)
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Tarta de naranja y chocolate: la NOVEDAD ¡¡¡ si,
si, era la primera vez que la preparaba y quedó bastante rica…. Aquí os dejo la
receta:
TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE:
Ingredientes:
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1 yogurth de naranja (medida)
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2 medidas de azúcar
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½ medida de aceite de oliva
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½ medida de aceite de girasol
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Ralladura de naranja
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El jugo de media naranja exprimida
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1 sobrecito y ½ de levadura Royal
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3 medidas de harina de trigo tamizada
Para el relleno y la cobertura:
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Mermelada de naranja (en este caso utilicé una
mermelada casera que preparó mi amiga Elena R., echarle un vistazo a su blog,
tiene cosas de lo más interesante.
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1 tableta de chocolate de cobertura
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50 gr. De mantequilla
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Barquillos de chocolate para adornar
Preparación:
1.
Elaboramos el bizcocho de la forma tradicional.
Mezclamos todos los ingredientes en el orden establecido sin dejar de batir.

2. Precalentamos
el horno a 160º con calor por arriba y por abajo y con la bandeja del horno en
el medio.
3. Volcamos
la mezcla en un molde, previamente enharinado o rociado con spray desmoldante.
4. Lo
ponemos en el horno durante 60 minutos y dejamos que se cocine muy muy
lentamente.
5. Una
vez que está listo lo sacamos, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una
rejilla
6. Cuando
está totalmente frio es hora de decorarlo y rellenarlo. En este caso lo he
partido en dos partes y lo he rellenado con la famosa mermelada de Elena.
7. Mientras
preparamos la cobertura de chocolate, troceamos la tableta y la ponemos en un
bol al baño maría junto a la mantequilla. De esta forma será mucho más liquida
la mezcla y más brillante. Si veis que continua siendo espesa, añadirle más
mantequilla… poco a poco para no pasarnos ¡¡¡¡
8. Una
vez liquido rociamos el bizcocho y lo dejamos enfriar.

10. Las
galletas que no falten … es el toque final de enCANDYla
11.
Un TRUCO… está mucho más rico de un día para
otro. La naranja se mezcla con el bizcocho y el chocolate ha endurecido… aunque
si no podeis esperar… BON APETIT ¡¡¡¡
Aquí os dejo un video de lo que fue la mesa dulce… es la mejor forma de
que tengáis una idea general de todo ¡¡¡
Esta semana viene cargada de recetas dulces…. En unos días más cositas
¡¡¡¡
Bon Apetit ¡¡
La fiesta mas bonita, divertida y dulce de mi vida. Mil gracias por el esfuerzo, Lola, todos los invitados estaban encantados con tu mesa dulce, fue maravillosa! Esther.
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